Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ENZIMAS, MEIOS DE CULTURA (AVALIAÇÃO;INFLUÊNCIAS), SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANESI, Eliane Dalva Godoy et al. Avaliação da influência do meio de cultura composto de glicose e extrato de levedura no cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 para produção de glicose-6-fosfato desidrogenase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 02 jun. 2024. , 2002APA
Danesi, E. D. G., Ferreira, D. H., Miguel, Â. S. M., Neves, L. C. M., & Pessoa Junior, A. (2002). Avaliação da influência do meio de cultura composto de glicose e extrato de levedura no cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 para produção de glicose-6-fosfato desidrogenase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Danesi EDG, Ferreira DH, Miguel ÂSM, Neves LCM, Pessoa Junior A. Avaliação da influência do meio de cultura composto de glicose e extrato de levedura no cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 para produção de glicose-6-fosfato desidrogenase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 101 res. FM29.[citado 2024 jun. 02 ]Vancouver
Danesi EDG, Ferreira DH, Miguel ÂSM, Neves LCM, Pessoa Junior A. Avaliação da influência do meio de cultura composto de glicose e extrato de levedura no cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 para produção de glicose-6-fosfato desidrogenase. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 101 res. FM29.[citado 2024 jun. 02 ]